Punktspiel

VfL 93 - SV Eidelstedt

0    :    3

Auswärtssieg im Spitzenspiel

Im Fussball ist alles möglich!!! Das Wunder ist eingetroffen.Die Eidelstedter brauchten gegen den Tabellenführer VFL 93 ein Sieg mit 3 Toren Vorsprung,um die Tabellenführung zu übernehmen und sie schafften es mit einer sensationellen Mannschaftsleistung.Das letzte  Punktspiel in dieser Saison gewannen die Eidelstedter mit 3:0.Doch die Staffelmeisterschaft ist damit leider noch nicht entschieden,da Paloma am nächsten Wochenende mit einem Sieg in Wellingsbüttel den SV Eidelstedt noch überholen kann.Dann hätten 3 Mannschaften die gleiche Punktzahl aber Paloma das beste Torverhältnis.Man brauch also Schützenhilfe von Wellingsbüttel.Die Eidelstedter gingen hochmotiviert in das Spiel und es wurde von der ersten bis zur letzten Minute um jeden Ball gekämpft.Fast in jedem Zweikampf ging der SV Eidelstedt als Sieger hervor.VfL 93 war nur durch den Stürmer mit der Nr.9 gefährlich.Aber wieder einmal bewies die Abwehr mit Oli,Mirko und Kapitän Adem,ihre Stärke.Die Eidelstedter beherschten die gesamte Spielzeit das Geschehen und gingen als verdienter Sieger vom Platz.Das hatten nach dem Spiel auch die VfL 93-Spieler eingesehen,die als faire Verlierer gratulierten.Ganz besonders gut,war heute die Spiel- und Laufbereitschaft der Mittelfeldspieler.Und natürlich unsere beiden Stürmer,die immer wieder für Gefahr vorm gegnerischen Tor sorgten.Nun muss man leider noch  eine Woche hoffen und,wer weiss,vielleicht passiert ja noch ein Wunder,denn im Fussball ist alles möglich,siehe Heute!!!

Kader:Jan,Adem,Mirko,Oli,Rene,Metin,Momo,Kerem,Nadir,Hüseyin,Paul,Michi,Nestor

25.11.2006

Punktspiel

SV Eidelstedt - Duwo 08

0  :  0

Enttäuschendes Unentschieden

Was für eine Enttäuschung für die Eidelstedter Kicker! Das torlose Unentschieden gleicht einer Niederlage.Die Gäste aus Ohlstedt waren als Tabellenvorletzter zwar Außenseiter,aber denn noch nicht zu unterschätzen.Das Problem der Eidelstedter war in der ersten Halbzeit einfach die Laufbereitschaft einiger Spieler.Die Abwehr stand stabil und es wurde nur einmal richtig eng,als ein Duwo Spieler auf unser Tor zu lief und den Ball aufs leere Tor schoß.Aber Kapitän Adem rettete im letzten Augenblick auf der Linie.Dabei verletzte Adem sich,spielte aber mit Schmerzen bis zum Schluß durch.Eidelstedt hätte in der 22.Minute durch Nestor in Führung gehen müssen. Doch diese 100%ige Chance wurde vom gegnerischen Torwart vereitelt..Die erste Halbzeit wurde verschlafen und so ging es torlos in die Halbzeitpause.Trainer Carsten stellte Adem nun in den Sturm und Eidelstedt wurde zunächst stärker.Die Eidelstedter machten jetzt Druck und erspielten sich Chance um Chance.Aber der Ball wollte heute einfach nicht ins Tor.Entweder hielt der Duwo Torwart die Schüsse oder die Bälle trafen nur Aluminium.Durch den Sturmlauf kam es verständlicherweise zu Kontern,die jedoch durch die gute Abwehr verpufften.Oli war immer zur Stelle,wenn es mal brannte.Nein,die Abwehr war heute nicht das Problem,sondern der Sturm.Daß es heute nicht zu einem Sieg gereicht hat,lag daran,daß die 100%igen Chancen nicht verwertet wurden.Der SV Eidelstedt hätte noch 5 Stunden spielen können und es wäre kein Tor gefallen.Da unser größter Konkurrent VFL 93 mit 4:1 gewann, wird es nächsten Samstag sehr schwer noch Staffelmeister zu werden.Man müsste schon mit 3 Toren Unterschied gewinnen.Aber im Fussball ist alles möglich!!!

Kader:Jan,Adem,Mirko,Oli,Rene,Momo,Metin,Nadir,Nestor,Kerem,Hüseyin,Michi,Emin,Rikardo,

Kevin

04.11.2006

Punktspiel

SV Eidelstedt - Paloma

3 : 2
Ein kämpferischer Sieg

Das Spitzenspiel Eidelstedt gegen Paloma war ein echter Fussballkrimi.Jeder auf dem Platz wusste,worum es geht.Das sah man schon in den ersten Minuten,als Nadir und sein direkter Gegenspieler sich nach einem Zweikampf an die Wäsche gingen.Zum Glück behielt der Schiri Fingerspitzengefühl und verwarnte beide Spieler nur.Danach neutralisierten sich die beiden. Das 1:0 für Eidelstedt fiel nach einer Ecke in der 24. Minute durch Hüseyin.Mit dieser Führung ging es in die Halbzeitpause.Jetzt hatte S.V.Eidelstedt genug Selbstvertrauen und drückte auf das 2:0.Doch leider kam es anders.Nach einem Rückpass zu Torwart Jan schoss er den Ball direkt zum Gegenspieler und dieser wiederum ins Tor.Ein dummes Gegentor.Aber eine Minute später schoss unsere Neuverpflichtung Kerem das 2:1.Nach einem Pass von Adem auf Sandro, bei dem der Gegenspieler im Zweikampf fiel und liegen blieb,schnappte Kerem sich den Ball,lief auf das Tor zu und machte das 2:1 für Eidelstedt.Trainer Carsten:"Das zeigt den starken Charakter dieser Mannschaft, die hier 3 Punkte holen wollte!"Die Vorentscheidung kam 3 Minuten später.Ein Freistoß von Kerem aus ca.30 Metern in den Strafraum hinein,köpfte Nestor  über den Torwart hinweg zum 3:1.Paloma gab jetzt auf,und die Eidelstedter erspielten sich noch einige Chancen,die aber keine Erfolge brachten.10 Minuten vor Schluss,schoß Paloma zwar noch das 3:2 durch einen Sonntagsschuss aus 20 Metern in den Winkel.Doch die Eidelstedter brachten das 3:2 sicher nach Hause.

Kader:Jan,Adem,Oli,Metin,Hüseyin,Nestor,Nadir,Michi,Rene F.,Sandro,Kerem,Momo,Emin,

Sahab,Virgil

07.10.2006

Pokalspiel

SV Eidelstedt - SC Egenbüttel

1  -  9

Hohe Niederlage im Pokal

In der zweiten Runde des Pokalwettbewerbs,hatte der SV Eidelstedt die Mannschaft aus Egenbüttel zu Gast.Der SC Egenbüttel war Favorit und leider blieb das Pokalwunder aus.Der Gegner war einfach zu stark.Früh schoß Eggenbüttel das 0:1 und nach einem Freistoß aus 18 Metern auch das 0:2.Danach spielte der SV Eidelstedt etwas mutiger und kam durch Nestor sogar auf 1:2 heran.Bitter dann eine Minute vor der Halbzeit,ein Elfmeter für Egenbüttel und  Tor,1:3 ! Nach der Halbzeit gab Egenbüttel Vollgas und schoss noch 6 Tore.Schließlich verlor der SV Eidelstedt das Spiel mit 1:9.

Kader:Jan,Adem,Oli,Sahab,Metin,Hüseyin,Nestor,Nadir,Momo,ReneF.

Sandro,Ricardo,Michi,Eren,Kevin

01.10.2006

Punktspiel

TSC Wellingsbüttel - SV Eidelstedt

1 : 1

Schiedsrichter-Skandal in Wellingsbüttel

Das Auswärtsspiel des SV Eidelstedt in Wellingsbüttel wird man so schnell nicht vergessen.Schuld daran hat ein Mann der auf einem Fussballplatz überhaupt nichts zu suchen hat.Der Unparteiische pfiff eine Fehlentscheidung nach der anderen.Ob Foul oder Abseits,er lag immer falsch und der Gipfel der Frechheit war,daß er auch noch beide Mannschaften beleidigte.Die Spieler wussten oft nicht,ob es nun Freistoß für oder gegen sie gab.Auch der gegnerische Trainer war oft am verzweifeln.Leider kam dadurch kein gutes Spiel zu Stande,da beide Mannschaften zeitweise total durcheinander waren.Schade,denn beide Mannschaften kämpften vom Anfang bis Ende des Spiels.In der 5.Min. ging der SV Eidelstedt durch einen Freistoß aus 18 Metern mit 1:0 in Führung.Hüseyin schlenzte die Kugel wunderbar in den Winkel.Nach zahlreichen unnötigen Unterbrechungen glich Wellingsbüttel in der 25.Min. aus.Kurz vor der Pause hatte Michi noch die Chance, als Rene F. ihm einen schönen Pass über rechts außen in den Lauf spielte aber vorbei schoss.In der zweiten Halbzeit hatte Hüseyin die große Chance auf 2:1 zu erhöhen .Wieder ein Traumpass von Rene F. in den Lauf, doch auch dieser Schuss ging am Tor vorbei. Die größte Chance aber hatte Wellingsbüttel,als ein Schuß aus 20 Metern gegen die Latte knallte.Die starke Abwehr hatte aber mal wieder bewiesen,daß es kein durchkommen gab.Beste Spieler waren neben Torschütze Hüseyin und Mittelfeldmotor Rene F. natürlich wieder mal Adem,Metin,Oli und Fabian in der Abwehr. Und Michi machte auf sich aufmerksam !!!Schließlich blieb es beim 1:1 und spannend in der Tabelle,da die ersten drei Mannschaften alle 5 Punkte haben.

Kader:Jan,Adem,Metin,Oli,Momo,Rene F.Fabian,Hüseyin,Michi,Mirko,Nestor,Rene T.

16.09.2006

Punktspiel

SV Eidelstedt - Eintracht Lokstedt

1 : 1

Unentschieden am Furtweg

Am sonnigen Samstag Nachmittag hatte die Eidelstedter Elf Eintracht Lokstedt zu Gast.Die Gelb-Blauen Eidelstedter hatten die erste viertel Stunde den Gegner gut im Griff und spielten guten Fussball.Die Gäste wurden jedoch stärker und durch einen leichtsinnigen Ballverlust im Mittelkreis konterte der Gegner die aufgerückte Abwehr aus und erzielte das 0:1 in der 23.Minute.Nach einem Rettungsversuch von Mirko,konnte der Lokstedter Stürmer den Abpraller verwandeln.Keine Chance für Torwart Jan. 8 Minuten später pfiff der Unparteiische Elfmeter für Eidelstedt. Ricardo durfte gleich zwei mal antreten,da er zu früh geschossen hatte ohne auf den Pfiff des Schiedsrichters zu warten verschoss er den ersten links vorbei und den zweiten hielt der Torwart.Pech für Eidelstedt.So ging es zur Pause mit einem 0:1 Rückstand.Die zweite Halbzeit wurde leider nicht mehr besser,es lief nichts zusammen.Aber Momo unser Dauerläufer setzte sich auf der rechten Seite durch und flankte genau auf Mirkos Kopf,der den Ball aus 1 Meter einköpfte. Danach verflachte das Spiel und man musste mit dem Ergebnis zufrieden sein. Heute hätte es keine Mannschaft verdient gehabt zu gewinnen.

Kader:Jan,Mirko,Adem,Metin,Oli,Momo,Rene,Sandro,Waldemar,Ricardo,Hüseyin,Virgil,Michi,Eren

09.09.2006

Punktspiel

TSV Wandsbek/Jenfeld - SV Eidelstedt

0 : 3

Auswärtssieg in Wandsbek

Der SV Eidelstedt dominierte das Spiel in der Anfangsphase und erspielte sich einigeTorchancen durch Hüseyin und Sandro.Auch Momo hatte eine gute Möglichkeit,doch der unsichere Torwart,der Wandsbek/Jenfelder,fischte seinen Kopfball aus dem Winkel zur Ecke.Die Eidelstedter Abwehr hatte die gegnerischen Stürmer gut im Griff,nur einmal,als Jan einen Abwurf zum Gegner warf,war Gefahr in Verzug.Doch Jan bügelte seinen Fehler wieder aus. In der  30.Minute schoß Hüseyin aus ca.30 Metern auf das Tor und der Ball landete im Winkel,ein Sonntagsschuss.Mit der 1:0 Führung ging es in die Halbzeitpause.In der zweiten Halbzeit wurde Wandsbek/Jenfeld stärker aber die Abwehr mit Kapitän Adem,der ein bärenstarkes Spiel machte,behielt die Nerven.Nach einem super Steilpass von Nestor erzielte Sandro in der 54.Minute das 2:0. Dann wurde Rene T. eingewechselt und hatte das 3:0 auf dem Fuss doch er schaffte das Kunststück,den Ball aus 3 Metern überweg zu schießen.Das passiert jedem Fussballer in seiner Karriere irgendwann mal.Momo machte es dann besser und schoss nach  Flanke Sandro in der 65.Minute das verdiente 3:0.Dabei blieb es dann auch.Zu betonen sei noch der Schiedsrichter,der die Partie super im Griff hatte.Nach dem Spiel kam es leider zu einigen unschönen Szenen.Einige Wandsbek/Jenfelder konnten die Niederlage wohl nicht verkraften und beleidigten die Eidelstedter Spieler und Betreuer.

Kader:Jan,Fabian,Adem,Metin,Oli,Rene F.,Nestor,Momo,Ricardo, Sandro,Hüseyin,Michi,ReneT.,Virgil

26.08.2006

Pokalspiel TSV Wedel - SV Eidelstedt

0 : 3

Auswärtssieg in Wedel

Unser erstes Pflichtspiel in der neuen Saison haben wir erfolgreich abgeschlossen.Nach der langen Sommerpause und einigen Testspielen hat sich die Mannschaft eingespielt.Der SV  Eidelstedt ging in der 15.Minute durch einen strammen Schuss aus ca.18 Metern in die linke Torwartecke durch Rene F. in Führung. Die Spieler hatten das Spiel im Griff und erspielten sich noch einige Torchancen in der ersten Halbzeit.In der zweiten Halbzeit wurde der S.V.Eidelstedt noch stärker und ging in der 65.Minute durch einen herrlichen Weitschuss aus ca.20 Metern mit 2:0 in Führung.Aus einer halblinken Position setzte Nestor sich durch und legte das Ei ins Netz. 5 Minuten später schoss Nestor auch noch das 3:0 Siegtor!!! Damit war Wedel geschlagen! Es war eines der besten Spiele der Jungs. Es hatte einfach alles gestimmt.Durch die hervorragende Abwehrarbeit von Olli,Adem,Metin und Hüseyin hatte unser Torwart Jan kaum Gelegenheit sein Können zu beweisen.Auch das Mittelfeld mit Momo,Rene F.,Nestor und Ricardo bewiesen fussballerische Qualitäten.Der Sturm mit Mirko und Sandro hat sich gut ins Geschehen eingebracht.Auch Eren und Fabian als Ersatzspieler haben ihre Aufgaben toll erfüllt.Die Trainer Carsten & Orhan waren sehr begeistert vom Spiel!!! "Besonders das Zusammenspiel der Jungs war sehenswert",sagte der Trainer nach dem Spiel.Und auch Co-Trainer Orhan lobte:"Ein großartiges Spiel,da hat jeder seine Aufgaben erfüllt."

Kader: Jan,Oli,Adem,Metin,Hüseyin,Momo,Nestor,Rene F.,Ricardo,Mirko,Sandro,Eren,Fabian