Samstag 10.03.2007  13:00 Uhr

Sportplatz   Furtweg

3          :         6

SV Eidelstedt  -   Altona 93

Nach dem starken Spiel am vergangenen Mittwoch auf Rasen,folgte heute die nächste schwierige Aufgabe,leider wieder    auf Grand.Der Gegner,Altona93 (Leistungsklasse) !!! Vor dem Spiel bedankten sich die Eidelstedter Jungs,bei Anja und Manfred für die neue Spieltracht mit einer netten Geste.Als dann das Spiel startete,spielten beide Mannschaften ein hohes Tempo.Einen großen Unterschied konnte man nicht erkennen.Doch Torwart Jan hatte heute keinen guten Tag.Ein Fernschuss aus fast 30 Metern unterschätzte Jan und drinnen war das Ei.Doch der SVE steckte diesen Patzer gut weg und wurde jetzt sogar besser als Altona.Paul hatte die größte Chance um auszugleichen.Allein vor Altona-Keeper Foday,doch dieser parierte.Dann ein leichtsinniger Ballverlust von Metin in der eigenen Hälfte und Altonas Stürmer schoss zum 0:2 ein.Das 0:3 war ein guter Spielzug von Altona über die rechte Seite.Auch hier war Jan nicht schuldlos.Zur Halbzeit wechselte Trainer Carsten 5 neue Spieler ein,darunter auch Ersatztorwart Taha.Die Eidelstedter verkürzten auf 2:3 durch zwei sehenswerte Treffer von Nadir.Doch leider wieder ein Fehler in der Abwehr,nach einer Ecke und Altona erhöhte auf 2:4.Nach und nach vielen nun die Treffer für beide Mannschaften.Nadir erziehlte noch seinen dritten Treffer und schließlich verlor der SVE das Spiel mit 3:6 ! Das Ergebnis ist vielleicht zu hoch,denn bei 4 Gegentoren hatten wir kräftig mitgeholfen.Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.Doch zu viele Fehler nutzt eine Leistungsklasse-Mannschaft wie Altona eben aus.Sehr lobenswert war,daß es in diesem Spiel sehr fair zu ging ! Altona 93 hat eine tolle nette Truppe.

Mittwoch 07.03.2007  18:30 Uhr

Sportplatz Appenstedter Weg

2            :           3

TV Meckelfeld - SV Eidelstedt

Die Jungs vom SV Eidelstedt hatten noch eine Rechnung offen mit TV Meckelfeld und die wurde erfolgreich beglichen.Vor ca. 5 Monaten verlor der SVE noch  mit 1:9 Toren und hatte keine Chance  gegen die starken Niedersachsen.Doch die Jungs revanchierten sich heute und gewannen verdient       mit 3:2 !!! Alle Mann wieder an Bord,keiner mehr Grippekrank und Momo`s gebrochener Finger war   wieder heil.Die Jungs waren von der ersten Minute hellwach und gingen nach 7 Minuten mit 1:0 in Führung.Paul,der heute ein Bombenspiel machte,setzte sich gegen die Meckelfelder Abwehr gekonnt durch und erziehlte das Führungstor.Die Meckelfelder bekamen Paul nie in den Griff und konnten ihn    nur durch Fouls stoppen.Noch schwerer hatte es Nadir,sobald er angespielt wurde,gingen zeitweise 3 Gegenspieler auf ihn los und selbst da setzte er sich noch durch und kam zu einigen guten Chancen.Meckelfeld glich nach einem schnellen Konter aus.Doch Paul erziehlte noch vor der Halbzeit das 2:1.Jetzt wurde es ein richtig gutes Fussballspiel.Man merkte den Eidelstedter Jungs an,daß es  ihnen Spass machte auf dem Rasen.Meckelfeld ließ aber nicht locker und wieder nach einem Konter glichen die Grün-Weißen aus.Das 2:2 roch stark nach Abseits,doch schwierig zu sehen für den Schiri.Ärgerlich für die ansonsten souverän starke Eidelstedter Abwehr.Aber die Eidelstedter Jungs wollten hier heute gewinnen und so kam es,daß unser Goldjunge Paul kurz vor Schluss seine starke Leistung mit seinem dritten Treffer krönte.Ein verdienter Sieg für SVE !!! Der Sieg hätte sogar noch     höher ausfallen können.Nadir traf mit seinen Schüssen leider nur die Latte.Eine ganz starke Mannschaftsleistung von den Jungs.Heute waren die "Fans" ,Betreuer und Trainer begeistert !!!