09.06.2007

Punktspiel

Kampflos 3 Punkte für Eidelstedt

Da MSV Hamburg nicht antrat,gewann der SV Eidelstedt das Punktspiel mit 3:0 Toren und beendet         die Saison mit dem dritten Platz !

03.06.2007

Punktspiel

Paloma                        SV Eidelstedt

4                 :                       4

Nach 4:0 Führung nur 4:4 !!!

Alle Eidelstedter waren sprachlos nach dem Spiel.Keiner konnte es so richtig fassen,      was da eben auf dem Platz passiert ist.Der Reihe nach.Die Eidelstedter gaben gleich      nach Anpfiff Vollgas und beherrschten den Spielverlauf.Der Ball lief gut in den    Eidelstedter Reihen.Paloma scheiterte immer wieder an der starken Abwehr mit Oli,Michi und Kapitän Adem.Egal was Paloma auch versuchte Adem war schon da und lief die Bälle gekonnt ab.Im Sturm wirbelten Buba und Paul.Schönes Zusammenspiel im Mittelfeld zwischen Kerem,Nestor,Rene,Hüseyin und Metin.Nach 20 Minuten endlich das verdiente 0:1 für Eidelstedt durch Hüseyin.Nach Pass von Buba,schob Hüseyin den Ball,am Torwart vorbei,ins Netz.Mittlerweile war Momo ins Spiel gekommen und sorgte gleich für noch mehr Dampf.Das 0:2 durch Paul,ein trockener Schuß durch die Beine vom Torwart,aus 4 Metern.Das 0:3 durch Nestor,vorher wieder schönes Zusammenspiel mit Mittelfeld und Sturm,war dann der Halbzeitstand.Kurz nach der Halbzeit das 0:4,genialer Pass von Rene auf Paul und der schob locker ein.Eigentlich war das Spiel jetzt entschieden.Doch Paloma gab sich nicht geschlagen.Das 1:4 war eigentlich nur der Anschlußtreffer.Das 2:4 ein Torwartfehler von Jan,der die Orientierung verlor und neben dem Tor stand,statt im Tor. Das 3:4 war schon fast ein Eigentor.Metin sprang der Ball bei der Annahme zu weit weg  und Jan stand zu weit vorm Tor,sodaß Paloma mit einem Fernschuß wieder ran kam.Jetzt waren die Paloma-Fans wieder lauter und peitschten ihre Elf weiter nach vorn.Paul hätte  für Eidelstedt jetzt alles klar machen können,er setzte sich gegen 2 Gegenspieler durch  und hob den Ball über den Torwart rüber,leider auch über das Tor.Stattdessen verliert    jetzt auch noch Adem als letzter Mann den Ball.Der Paloma Stürmer lief in den Strafraum und fiel,obwohl Adem klar den Ball gespielt hatte.Elfmeter für Paloma und 4:4 !!! Dabei  blieb es. Sehr enttäuschend aus Eidelstedter Sicht,aber auch Hut ab vor Paloma ! So ein Spiel vergisst man nicht so schnell.

Kader:Jan,Adem,Oli,Michi,Metin,Kerem,Rene,Nestor,Hüseyin,Buba,Paul,Momo

06.05.2007

Punktspiel

Eimsbüttel                     SV Eidelstedt

1                   :                    0

Knappe Niederlage für Eidelstedt

Das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenzweiten (ETV) und dem Tabellendritten (SVE) endete knapp     mit 1:0 für Eimsbüttel.Die Eimsbütteler gingen nach 15 Min. in Führung durch einen kapitalen Fehler    vom Eidelstedter Torwart.Ein Flachabstoß von Jan landete halbhoch in der Mitte des Spielfeldes und     ein Eimsbütteler Stürmer nahm das Geschenk an und schoß direkt ins Tor.Zu dumm,denn alle wissen, daß Jan keinen Flachabstoß kann und trotzdem lässt man ihn schießen ! Eimsbüttel hätte in der ersten Halbzeit noch höher in Führung gehen können,doch sie gingen fahrlässig mit ihren Chancen um.In der zweiten Halbzeit hatte nun auch Eidelstedt das Spiel besser im Griff.Gute Möglichkeiten den Ausgleich    zu erzielen hatte Paul.Einmal rettete ein Eimsbütteler auf der Linie und einen Kopfball von Paul konnte  der Torwart zur Ecke klären.Zweimal trafen die Eidelstedter durch Schüsse von Kerem und Nadir noch Aluminium doch der Ball wollte nicht reingehen.Auch die Eimsbütteler trafen noch zwei mal die Latte.

Kader:Jan,Adem,Oli,Metin,Rene,Nestor,Buba,Kerem,Florian,Paul,Nadir,Michi,Hüseyin,Momo

02.05.2007

Punktspiel

Hemdingen/Bilsen          SV Eidelstedt

1                       :                3

Pflichtsieg für Eidelstedt

Das Nachholspiel zwischen Hemdingen/Bilsen und SV Eidelstedt endete mit einem 3:1 Auswärtssieg     für den SV Eidelstedt.Die Eidelstedter gingen in der 7.Minute durch einen strammen Schuss von Kerem aus 20 Metern mit 1:0 in Führung.Wieder einmal setzte Kerem sich mit einen Alleingang                  durch.Eidelstedt bestimmte das Spiel und Hemdingen lauerte auf Konter.Die Eidelstedter Abwehr wurde jedoch nicht wirklich geprüft.Das Spielgeschehen bestimmte weiter der SV Eidelstedt, doch so richtig  lustvoll sah das auch nicht aus.Kaum noch Torchancen,da die Eidelstedter  gegen die defensiven Hemdinger nicht durchkamen.In der 45.Minute konnte Hemdingen durch einen ihrer Konter ausgleichen. Doch nur 2 Minuten später stellten die Eidelstedter den alten Spielstand wieder her.Paul konnte einen  Ball aus 7 Metern im Strafraum reinstochern.Das 3:1 für Eidelstedt erzielte noch einmal Kerem,mit einem Flachschuss aus 18 Metern.Der Sieg hätte viel höher ausfallen müssen.Nicht weil der SV Eidelstedt so viele Chancen vergab,sondern weil alle Spieler,mit Ausnahme von Kerem,nicht das ablieferten was sie eigentlich können. So richtig gefreut hatte sich heute keiner.

Kader:Jan,Metin,Adem,Oli,Rene,Momo,Hüseyin,Nestor,Buba,Kerem,Nadir,Paul,Kevin,Michi

28.04.2007

Punktspiel

SV Eidelstedt                VfL 93 Hamburg

3                  :                    0

Kampfloser Sieg für SVE !!!

Da VfL 93 nicht antrat,gewann der SV Eidelstedt das Punktspiel kampflos mit 3:0.

21.04.2007

Punktspiel

SuS Waldenau                    SV Eidelstedt

1                     :                      5

Überzeugender Auswärtssieg

Am heutigen Samstag hatte einfach alles gestimmt.Schönes Wetter,ein tip-top Rasenplatz und ein erstklassiger Schiedsrichter.So macht Fussball Spaß !!! Die Eidelstedter waren über die gesamte Spielzeit die überlegende Mannschaft.Die Führung für Eidelstedt war nur eine Frage der Zeit. Kerem erzielte nach schönem Zusammenspiel mit Nadir mit einem Flachschuß aus 10 Metern das 0:1. Auch das 0:2 erzielte Kerem,diesmal ein Schuß aus 20 Metern mit der "Pike" genau in die untere Ecke. Waldenau hatte bis dato nur eine gute Chance,ein Schuß aus 18 Metern knallte an die Unterlatte und wieder ins Spielfeld doch Torwart Mirko schnappte sich die Kugel.Es war ein ruhiger Tag für unsere neue Nr.1 ! Das lag vor allem daran,daß die Abwehr sehr konzentriert spielte.Fast jeder Angriff der Waldenauer wurde rechtzeitig gestoppt.Schön auch das 0:3,ein Knaller von Michi aus 20 Metern konnte der Waldenauer Keeper nicht festhalten und Nestor schob den Abpraller gefühlvoll mit seinem schwächeren "Linken" ins Netz.Nach der Halbzeit wurde das Spiel der Eidelstedter schlechter.Durch ungenaue Pässe und teilweise technische Mängel gab es immer wieder Ballverluste.Waldenau konnte diese Schwäche aber nicht nutzen.Dafür platzte für Paul nun der Knoten.Nach einer Flanke köpfte er zum 0:4 ein.Was am vergangenen Mittwoch noch verpuffte,klappte heute wieder besser.Und weil es so schön war,noch ein Tor von Paul,diesmal ein Treffer aus kurzer Distanz.Waldenau schoß noch den Ehrentreffer,zum 1:5 Endstand.Eine Bogenlampe landete,als Flanke geplant,im oberen Dreieck. So kann es weiter gehen Jungs !!! Gratulation zum Sieg !!!

Kader:Mirko,Adem,Metin,Oli,Rene,Nestor,Kerem,Buba,Hüseyin,Paul,Nadir,Michi,Momo,Yamal,Kevin

18.04.2007

Punktspiel

SV Halstenbek/Rellingen - SV Eidelstedt

1                     :                      3

Sieg in letzter Sekunde !

Das Nachholspiel zwischen SV Halstenbek/Rellingen und den SV Eidelstedt endete 1:3 für Eidelstedt.Das Spiel begann ziemlich hektisch von beiden Seiten.Viele kleine Fouls und nur Gebolze,so kam kaum Spielfluss auf dem Platz zu Stande.Und dann ein Freistoß für Halstenbek/Rellingen ca. 20 Meter vor dem Tor.Anstatt eine richtige Mauer aufzubauen wird erstmal diskutiert und dann stellen sich gerade mal 3 Spieler als Mauer auf!!! Das war für den Schützen wie ein Elfmeter und das Geschenk wurde ausgenutzt. Der Ball schlug unten in der Ecke ein,1:0 für Halstenbek/Rellingen.Das Spiel wurde dadurch leider nicht besser.Eidelstedt passt sich dem Gegner oft an und so war es auch heute wieder.Langsam wurden die Jungs aus Eidelstedt aber stärker und kamen durch  Paul zu einer guten Chance auszugleichen.Doch der gute Halstenbeker Torwart konnte Pauls Schuß aus 8 Metern zur Ecke abwehren.Durch einen Sololauf von Kerem glich der SV Eidelstedt schließlich aus.Gekonnt schob er den Ball am Torwart vorbei. Endlich wieder ein Tor für Kerem ! 1:1 war der Halbzeitstand.Leider wurde das Spiel auch in der zweiten Halbzeit nicht viel besser.Beide Mannschaften kämpften und liefen viel aber oft  sah es so aus,als ob die Spieler ein Huhn fangen und schlachten wollten.Leider kam dann auch noch Pech dazu.Denn Paul hätte in der zweiten Hälfte das Spiel alleine entscheiden können.Immer wieder erkämpfte er sich Chancen,scheiterte aber immer am guten Torwart der Halstenbeker.Pech auch für Rene,sein Schuß aus 18 Metern traf nur die Latte.Die Zeit lief den Eidelstedtern davon und es sah so aus,als ob heute kein Sieger vom Platz geht.Doch Nadir unser Bulle setzte sich kurz vor Spielende  noch einmal durch und kam in den Strafraum zum Schuß,Tooooor!!!!! Und Nadir setzte noch einen drauf in der letzten Spielminute erhöhte er noch auf 3:1 für Eidelstedt.Letztendlich ging der Sieg in Ordnung.Doch das Zusammenspiel muß unbedingt besser werden.Laufbereitschaft dagegen war super aber man kann viel Kraft sparen,wenn nicht so viele Abspielfehler passieren.

Kader:Jan,Adem,Mirko,Oli,Metin,Momo,Nestor,Kerem,Buba,Nadir,Paul,Kevin,Rene,Taha,Michi

24.03.2007

Punktspiel

SV Eidelstedt            -            FC Elmshorn

0                      :                      3

Heimpleite für Eidelstedt

Der Tabellenführer FC Elmshorn gegen den Tabellen-Zweiten SV Eidelstedt.Und dann kommt natürlich mal wieder kein Schiedsrichter!!! Das Spiel begann und schon ging Elmshorn in Führung. Kurz darauf das 0:2 und nach ca.15 Min. erzielte Elmshorn das vorentscheidene 0:3.Bei allen Gegentoren sah die sonst so starke Abwehr nicht gut aus.Nach diesem Schock dauerte es  etwas,bis die Eidelstedter sich erholten.Nach einem Foul an Paul im Strafraum,hatte Eidelstedt es in der Hand wieder ranzukommen,aber Nestor verschoß den Elfmeter.Nach der kurzen aber sehr emotionalen Halbzeitpredigt von Trainer Carsten,gingen die Eidelstedter Jungs nun konzentrierter  zu Werke.Aber Elmshorn war clever genug,sich nicht mehr die Butter vom Brot nehmen zu lassen. Auch wenn die Eidelstedter jetzt das Spiel bestimmten und sich weiter bemühten,es wollte heute  kein Treffer mehr fallen.Elmshorn hatte das Spiel verdient gewonnen und führt jetzt die Tabelle mit 4 Siegen an.Nach dem Spiel waren sich alle Spieler einig:"Wir haben die erste viertel Stunde verschlafen."

Kader:Jan,Adem,Metin,Oli,Momo,Michi,Nestor,Kerem,Hüseyin,Nadir,Paul,Buba,Mirko,Kevin

17.02.2007

Punktspiel

SV Eidelstedt             -           TuRa Harksheide

8                        :                       1

Schützenfest am Furtweg

"Ich habe schlecht gespielt",das waren Kerems Worte nach dem Spiel gegen noch schlechtere Harksheide Kicker.Die Eidelstedter trafen zwar 8 mal das gegnerische Tor aber das Resultat entsprach nicht dem Spielverlauf.Die Harksheider konnten nicht und die Eidelstedter wollten nicht.Zeitweise wurde auf dem Platz "Herren-Fussball" gespielt und dann wieder "E-Jugend-Fussball." Weiß der Geier wieso das heute so war.Kerems Selbstkritik ehrt ihn sehr aber nichts desto Trotz,gewonnen ist gewonnen,3 Punkte im Sack und in einer Woche fragt keiner mehr danach.Die Eidelstedter Torschützen waren je 2  mal Paul,Nadir,Kerem und je 1 mal trafen Oli und Mirko.

TuRa Harksheide hat zurückgezogen.Die Punkte und Tore wurden uns abgezogen.

Kader:Jan,Adem,Mirko,Oli,Metin,Rene,Nadir,Kerem,Nestor,Buba,Paul,

Hüseyin,Momo,Kevin,Michi

03.02.2007

Punktspiel

SV Eidelstedt              -             TuS Hasloh

4                      :                       0

Ein gelungener Start !Das erste Punktspiel in der neuen Saison gewann der SV Eidelstedt souverän mit 4:0.Die Mannschaft wurde vor dem Spiel mit neuen Trikots motiviert.Manfred hatte seinen Schnurrbart teuer erkauft !Mit dieser tollen Spieltracht,traf der SVE auf die Elf von TuS Hasloh.Wie die Feuerwehr legten die Kicker los und erspielten sich einige Chancen.Die beste Chance hatte Nestor mit einem Schuss aus 14 Metern,den jedoch der Hasloh-Torwart parierte.Hasloh hätte in der 16. Minute in Führung gehen müssen,doch der freie Spieler schaffte es nicht den Ball,frei vor Torwart Jan,aus 6 Metern reinzuschießen.Super Parade von Jan.In der 24. Minute setzte Nadir sich auf der rechten Seite durch,flankte den Ball in die Mitte und Buba versenkte eiskalt zum 1:0. Zwei Minuten später,bekam Eidelstedt einen Freistoß,ca.40 Meter vorm Tor und Kerem schoß den Ball an die Latte,den Abpraller köpfte Paul aufs Tor,der Torwart hielt den Ball,wiederum Abpraller auf Nestor und der schoß mit links ein,2:0 und Halbzeit.In der 2.Hlabzeit kontrolierte SV Eidelstedt die Partie.Paul wurde in der 47.Minute im Strafraum gefoult,Elfmeter für SVE.René verwandelte den Strafstoß.Hüseyin wurde in der 63.Minute auch im Strafraum gefoult,und wieder Elfmeter.Diesmal traf Nestor.Damit war der Sieg im Sack.In den letzten 5 Minuten hatte Hüseyin sich noch schöne Chancen erarbeitet,doch es viel kein Treffer mehr.

Kader:Jan,Adem,Mirko,Oli,René,Metin,Nadir,Nestor,Kerem,Paul,Hüseyin,Momo,Buba,Kevin,Michi